OLIO DI MACADAMIA

OLIO DI MACADAMIA

Noci Macadamiasi ottiene per spremitura a freddo della noce di macadamia, un albero di origine australiana. In virtù della sua particolare composizione in acidi grassi, è un importante equilibrante della secrezione lipidica dell’epidermide. Macadamia Ternifolia Seed Oil è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza e tocco non untuoso rispetto ad altri oli vegetali e si assorbe rapidamente. Macadamia Ternifolia Seed Oil è particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili ed è utilizzato in cosmetica per la formulazione di emulsioni ed oleoliti ad azione emolliente-restitutiva.